您的位置:爱情首页>爱情短信>老公给老婆的留言 QQ空间给老婆的留言

望城“互联网+政务服务” 雷锋政务超市24小时“不打烊”

来源:爱情(ulib.org.cn) 频道:爱情短信 时间:2017-03-30 02:55:39

  华龙网7月19日12时08分讯(通讯员 蔡子鹤 记者 阙影)来自重庆市沙坪坝区公安分局消息:7月17日,在沙坪坝大学城某新建居民小区,业主王先生发现自己交给装修公司的钥匙不见了。民警通过调查发现,原来是卖水泥河沙的刘老板因为没拿到货款,就偷偷将钥匙调换了地方,结果引起一场纠纷。望城“互联网+政务服务” 雷锋政务超市24小时“不打烊”

>湘阴20万盆鲜花喜迎国庆

>今起湖南迎降温降雨过程 国庆当天湘中以南中雨

  K876次 昆明-烟台>破解瓶颈 试点改革 湖南省着力补齐农田水利“短板”

  法院判决解纠纷>两岸汉字艺术节近尾声 孔学堂刮起多彩贵州“文字”风

>湖南文化艺术交流团拜访驻巴大使馆 大使盛赞湖湘文化

>张家界天门山年接待游客量首破300万大关

>“第二届中国网络文学论坛”在广东举行

  装修完成后,胡女士“闹心”的事情接踵而至,首先是发现装修存在多处问题,如墙面不平、地砖不齐、门框歪斜等,多次要求工人修复却被告知还欠2.5万元装修款未付清,须付清款项才能给其修复;其次是因装修材料存在问题,新房内甲苯严重超标,根本无法居住;最后,胡女士没料到吴先生会起诉至法院,要求再支付2.5万元装修款。

分享到
更多

热门专辑

更多>>

彩信推荐

更多>>

最新专辑

更多>>

热门标签

更多>>